Читать в Яндекс.Ленте
 
 
« Декабрь 2017»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 

Всемирная торговая организация

Глава Всемирной торговой организации Паскаль Лами обеспокоен масштабами манипулирования с валютными курсами, но считает, что мир3D не еще не перешел к ведению валютных войн. Об этом руководитель ВТО заявил в интервью Welt am Sonntag, передает Reuters.

Финансы » Прочесть

О рынке ценных бумаг

Подписан закон, расширяющий перечень существенных фактов, обязательных к раскрытию эмитентом ценных бумаг

Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О рынке ценных бумаг» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Федеральный закон принят Государственной Думой 24 сентября 2010 года и одобрен Советом Федерации 29 сентября 2010 года.

Справка Государственно-правового управления:

Федеральный закон направлен на совершенствование положений законодательства Российской Федерации о рынке ценных бумаг, касающихся состава и условий раскрытия сведений, затрагивающих финансово-хозяйственную деятельность эмитента эмиссионных ценных бумаг (существенных фактов).

Официальная информация » Прочесть

Ослабление рубля

Торги на российском валютном рынке ознаменовались ослаблением рубля: стоимость бивалютной корзины в результате поднялась на 40 копеек, до 35,12 руб. Курс доллара достиг 30,97 рублей, прибавив за день 21 копейку. При этом стремительный рост курса евро на ММВБ - на 64 копейки, до 40,2 рублей за евро - стал следствием роста курса доллара на российском рынке.

Финансы » Прочесть

Советник Президента РФ по экономическим вопросам Аркадий Дворкович

Russia's Economic Czar Tackles Deficit, Bureaucracy
("The Wall Street Journal", США)

Перед главным экономическим советником российского президента Дмитрия Медведева стоит сложная задача: отучить Россию от ее нефтяной зависимости и пристрастия к доходам от экспорта газа, а также увеличить эффективность работы всего раздутого аппарата власти, чтобы к 2015 году ликвидировать дефицит бюджета.

Деловая информация » Прочесть

Дмитрий Медведев с Премьер-министром Канады Стивеном Харпером на саммите G8 2010 год (Фото пресс-службы Президента России)

Первое рабочее заседание глав государств и правительств «Группы восьми» было посвящено ключевым вопросам международной повестки дня, глобального развития, безопасности в мире.

Основной темой дискуссии, которую лидеры стран «большой восьмёрки» провели за рабочим завтраком, стал рост государственного долга и дефицита бюджета ряда стран. Затрагивались и другие вопросы из сферы мировой экономики и финансов.

Деловая информация » Прочесть

Введите слово для поиска
Страниц : << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
 
Главная Новости Галерея Статьи Наверх

Copyright Shloder © 2006 - 2017
Danneo CMS
Яндекс.Метрика